El rapero will.i.am anuncia una mascarilla inteligente por US$ 299 | Video


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo




0:51

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Kim Kardashian entra a club de multimillonarios de Forbes



0:41

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Esta nueva Silverado eléctrica podrá recorrer más de 600 km



0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Bezos dice que apoya aumento de impuestos corporativos



0:46

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

JP Morgan cambia su postura frente al bitcoin



0:37

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mónica Aspe, CEO de AT&T México, conversa con CNN



2:11

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

La burbuja de NFT ya podría estar estallando



0:53

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 6 abril, 2021

Así puedes saber si tu cuenta de Facebook fue filtrada



1:10

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 6 abril, 2021

FMI: EE.UU. crece a su ritmo más rápido desde 1984



0:54

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

La vinculación entre salud, economía y globalidad



2:53



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: