El regreso a la escuela será un proceso de adaptación para algunos niños, ¿cómo les podemos ayudar? | Video


Publicado a las 10:25 ET (15:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Reproduciendo




2:26

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Covid-19 en EE.UU: recomendaciones para la reapertura de las escuelas



1:06

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Nicaragua habla de plan de inmunización sin precisar fecha



0:43

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

¿Pueden los mosquitos transmitir el covid-19?



0:43

Publicado a las 17:39 ET (22:39 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Farmacias comienzan a vacunar contra el coronavirus



3:02

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Ciudad de México pasa al semáforo naranja por la pandemia



3:00

Publicado a las 08:49 ET (13:49 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Más cantidad de niños con covid-19 en Ecuador



1:07

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Israel pone el ejemplo de cómo vacunar masivamente



2:33

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Dr. Fauci anticipa rápido ritmo de vacunación en EE.UU.



0:37

Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Vacunación en estadio en Nueva York no logró inicio masivo



2:45



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook