El soplón del escándalo de sobornos en universidades de EE.UU.


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

#CifraDelDía: US$ 500.000 millones pretende una demanda por escándalo universitario



1:15


Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

¿Qué empresarios están detrás del fraude de Universidades en EE.UU.?



4:31


Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

Reacciones en California tras fraude en universidades



2:41


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

¿Cómo funcionaba el fraude en universidades de EE.UU.?



2:40


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

El fraude contra universidades de EE.UU. indigna a los alumnos



0:19


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Miércoles, 27 febrero, 2019

#RankingCNN: Las cinco mejores universidades de América Latina



1:22


Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) Lunes, 28 enero, 2019

Un niño llamó al 911 por una emergencia con su tarea



0:53


Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) Martes, 22 enero, 2019

¿Regresarán a clases los maestros en Los Ángeles?



2:32


Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) Lunes, 21 enero, 2019

Conoce la escuela argentina de Los Ángeles



3:36




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook