El uso excesivo de marihuana podría estar vinculado a la esquizofrenia, según estudio | Video


Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así es la terapia de arena para mejorar la salud en China



0:47

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) jueves, 8 julio, 2021

La salud mental de los rescatistas



2:08

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) martes, 6 julio, 2021

Síntomas que tendrían sobrevivientes del colapso en Miami



3:24

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Las posibles secuelas de sobrevivientes del colapso en Miami



3:29

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) martes, 29 junio, 2021

La salud mental de un niño transgénero, según una experta



7:09

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 25 junio, 2021

El apoyo familiar, fundamental para personas transgénero



0:51

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

¿Qué es ser transgénero? Un experto te lo explica



2:57

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Pandemia y pantallas: ¿cómo combatir el tecnoestrés?



0:44

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Los países más felices de América



0:40



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: