Emilio Estefan: EE.UU. no está listo para un presidente hispano por el racismo


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020

¿Es Biden el favorito de los demócratas?



3:31


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) Lunes, 16 marzo, 2020

Inmigración: esto dijo Bernie Sanders en 2007



1:48


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) Miércoles, 11 marzo, 2020

Biden discute con un trabajador sobre control de armas



1:08


Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) Miércoles, 11 marzo, 2020

Pese a las derrotas, Sanders se mantiene su candidatura



6:35


Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) Miércoles, 11 marzo, 2020

¿Quién tomó ventaja en la segunda tanda de supermartes?



2:53


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) Martes, 10 marzo, 2020

En números: así invierten los aspirantes presidenciales en anuncios políticos



0:59


Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) Lunes, 9 marzo, 2020

Biden aumenta ventaja sobre Sanders en nuevo sondeo



0:41


Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) Viernes, 6 marzo, 2020

Bill Clinton habla de Lewinsky en la serie 'Hillary'



0:45


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Jueves, 5 marzo, 2020

Acusan a Schumer de amenazar a Kavanaugh y Gorsuch



2:27




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock