Emiratos Árabes Unidos y Japón se unen para ir a la Luna


Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Emiratos Árabes Unidos y Japón se unen para ir a la Luna Reproduciendo




1:15

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Ilustración de un agujero negro



1:40

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 16 abril, 2021

¿Cuánta distancia ha recorrido el Perseverance en Marte?



0:40

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Blue Origin avanza en los vuelos espaciales



0:45

Publicado a las 03:02 ET (07:02 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Video capta un meteorito cayendo en Florida



0:40

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) jueves, 15 abril, 2021

El Pentágono confirma que este video de un ovni es real



1:28

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Ve las mejores fotos de la Tierra desde el espacio



0:42

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 15 abril, 2021

¿Por qué los humanos exploramos Marte?



4:13

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Esto hace Perseverance mientras espera vuelo de Ingenuity



0:41

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Mira cómo se logró la primera foto de un agujero negro



1:20



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: