En EE.UU. el invierno boreal está siendo tan frío que hasta se congelaron las cataratas del Niágara | Video


Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo




0:37

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

El desafío de conseguir agua potable en Texas



1:47

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Trump enfrentará investigación en Nueva York, dice abogada



1:01

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

El gobierno de Joe Biden cambia el examen de ciudadanía



0:56

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Conmovido, Merrick Garland explica compromiso con EE.UU.



1:06

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Mariachis dan serenata al senador Ted Cruz tras polémica



0:48

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

EE.UU. supera 500.000 muertes por covid-19



2:20

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Crítica situación hospitalaria en Texas por tormentas



27:14

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Detienen a Emma Coronel, esposa de Joaquín "El Chapo" Guzmán



4:20

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Arrestan a Emma Coronel en aeropuerto de Estados Unidos



1:41



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: