En Marte, el helicóptero Ingenuity ya mueve sus hélices


Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Se mueven las hélices del Ingenuity en Marte Reproduciendo




0:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

SpaceX pone en órbita satélites con conexión a internet



0:37

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Así es el clima en Marte, aquí te contamos



0:48

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

¿Captó el Perseverance un arcoíris en Marte?



0:44

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

El Soyuz está listo para llevar 3 astronautas al espacio



0:57

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Sia y la NASA lanzan video en honor a Ingenuity en Marte



0:50

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Perseverance se toma primera selfie con Ingenuity



0:47

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Nave de NASA toma ultimas fotos del asteroide Bennu



1:06

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

Ve la primera imagen a color de Ingenuity en Marte



0:36

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mira el espectacular e inusual objeto sideral captado por el Hubble



1:20



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: