Enfermera gana premio para aislarse 7 días sola sin celular | Video


Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:46

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Un río color sangre en Indonesia



0:41

Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Hackers norcoreanos robaron US$ 300 millones: informe



0:35

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Un submarino y un barco chocan en Japón



0:46

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) martes, 9 febrero, 2021

5 cosas: hacker buscó envenenar a una ciudad en Florida



2:36

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

La revolución femenina alcanza el seno de la Iglesia católica



1:07

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El misterio de la edad del Homo sapiens, según estudio



0:30

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Subastarán meteoritos y otros objetos celestes



0:28

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El testimonio de un sobreviviente de la avalancha en el Himalaya



2:18



Source link

SiteLock
Facebook