Entérate lo que dice Bill Gates sobre teorías conspirativas que tratan de demonizar su ayuda para combatir la pandemia | Video


Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo




1:39

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Con solo US$60 crea pista de nieve y trineo en el patio



0:53

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Puede repartirse equitativamente la vacuna en el mundo?



0:35

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Varsky: Bayern Munich, el "rodillo alemán"



4:24

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

953659



2:26

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Francia permite a los trabajadores comer en los escritorios



0:48

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Resultados positivos de la vacunación de Israel



1:40

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

Se intensifican protestas en Myanmar



2:03

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Martin Luther King III en México



0:36

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

La ONU denuncia represión con fuerza letal en Myanmar



0:37



Source link

SiteLock
Facebook