Envían 45.000 litros de leche a Nueva Delhi por tren, descubre por qué | Video


Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Reproduciendo




0:44

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

La Unión Europea analizará liberar patentes de vacunas



0:34

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Japón gasta fondos para el covid-19 en una peculiar estatua



1:18

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Reutilizan pruebas de covid-19 en Indonesia



0:45

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

5 cosas: tasa de natalidad cae en pandemia en EE.UU.



2:42

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Broadway reabrirá en septiembre a máxima capacidad



0:43

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

La reina Isabel II lanza su propia línea de cervezas



0:27

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Crisis en la India: ¿Es inevitable una tercera ola?




Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Esperaba 7 y nacieron 9: da luz a nonillizos en Mali



0:51

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Exfrancotirador crea arte disparando armas de guerra



1:12



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: