Equipo de la OMS que investiga los orígenes del covid-19 llega a China | Video


Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) viernes, 15 enero, 2021

¿Turistas les quitan las vacunas a residentes de Florida?



1:55

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) viernes, 15 enero, 2021

12.000 personas al día serán vacunadas en el estadio de los Dodgers



3:10

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Resuelve tus dudas sobre la vacuna contra el covid-19



3:24

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 15 enero, 2021

EE.UU., cerca de superar las 400.00 muertes por covid-19




Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Madre de seis niños murió por covid-19



3:29

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Inmunidad contra el covid-19 podría durar 5 meses



2:13

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) jueves, 14 enero, 2021

"Alivio" entre médicos y enfermeras ya vacunados en México



3:18

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Cuándo debes hacerte la prueba para detectar el covid-19?



1:12

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

papas francisco benedicto vacuna






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: