Es temprano para catalogar a la ansiedad y depresión como consecuencia del covid-19, según médico | Video


Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




1:31

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿La vacuna te hace inmune al covid-19?



1:11

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Estas son las complicaciones de la vacuna de AstraZeneca



3:54

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Así se encuentran los casos de covid-19 en América



0:47

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021





3:34

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 8 abril, 2021





2:57

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Esta fotógrafa cuenta en imágenes la pandemia en México



3:52

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿Se necesita un pasaporte de vacunación?



1:18

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Vacuna de covid-19 llegan en autobús a barrios de Nueva York



3:07

Publicado a las 22:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

EE.UU. se opone al polémico pasaporte de vacunas



0:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: