España teme que aumento de casos fatigue a hospitales mientras busca acelerar la vacunación contra el covid-19 | Video


Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Reproduciendo




2:32

Publicado a las 23:18 ET (04:18 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Imágenes aéreas de la zona de la explosión en Madrid



0:53

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Reportan explosión en un edificio en Madrid



0:36

Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Hospitales, saturados por tercer brote de covid-19




Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) martes, 12 enero, 2021

Frío histórico en partes de España tras gran nevada



1:00

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) lunes, 11 enero, 2021

España reanuda servicios tras tormenta de nieve



0:42

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Nevada sin precedentes paraliza a España



1:13

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Vacunación: ¿cuándo podría acelerarse en España?



1:14

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) martes, 5 enero, 2021

Se retrasa vacunación contra el covid-19 en España




Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

España registrará a quienes no se vacunen por covid-19



0:48



Source link

SiteLock
Facebook