Esta cola robótica para que la utilicen humanos está inspirada en los caballitos de mar


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

Musk quiere conectar al cerebro con la computadora, ¿para mejorar al ser humano?



3:55


Publicado a las 06:00 ET (10:00 GMT) Jueves, 6 junio, 2019

Amelia, una nueva asistente digital



0:36


Publicado a las 06:00 ET (10:00 GMT) Lunes, 3 junio, 2019

Atención robotizada en hoteles chinos



0:33


Publicado a las 01:50 ET (05:50 GMT) Martes, 26 marzo, 2019

Inteligencia artificial "completa" la "Sinfonía inconclusa" de Schubert



2:19


Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

La inteligencia artificial se apodera de Think2019 de IBM



1:25


Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

¿Pueden los robots ser creativos? Conozca a Ai-Da



1:54


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

Competencia de debate: robot vs. humano



1:13


Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) Lunes, 28 enero, 2019

¿Con prisa en el aeropuerto? Este robot estaciona tu auto por ti



1:42


Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

Periodista advierte los peligros del reto de los 10 años



1:46




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock