Esta mujer es la primera en recibir trasplante de tráquea


Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo




1:33

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Hallazgo cuestiona la evolución del Homo sapiens



0:59

Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) jueves, 1 abril, 2021

¿Cómo saber si le gustas en una cita virtual?



0:48

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

¿Por qué los niños pierden interés por la ciencia?



0:31

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Hallazgo serviría para avanzar en estudio de Alzheimer



0:47

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Desbloqueo del canal de Suez tuvo un aliado en el cielo



0:30

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

¿Tienen sonidos las auroras boreales?



1:14

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Proponen arca lunar en caso de apocalipsis en la Tierra



1:00

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Logran leer carta sellada de más de 300 años



0:47

Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Nuevos hallazgos gracias a fósil que podría ser antepasado de los humanos



1:02



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: