¿Está por venir la peor etapa del coronavirus? Médicos analizan los posibles escenarios


Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:47


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

"Inició la Tercera Guerra Mundial", dice Bukele sobre el covid-19



2:22


Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Los apoyos económicos en México ante coronavirus



7:36


Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

México prevé alza "importante" de casos de covid-19



5:03


Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

¿Qué incluye el estímulo económico en EE.UU. por la pandemia?



2:35


Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Egipto desinfecta las pirámides por temor al coronavirus



1:06


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

¿Cómo limpiar tu casa en tiempos de coronavirus?



1:44


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

5 claves para cuidar tu salud mental durante la pandemia



2:56


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) Miércoles, 25 marzo, 2020

Llanto, miedo, irritabilidad y aislamiento de los que más padecen esta pandemia



6:43




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock