Estaban en un kayak y un acantilado se derrumbó a pocos metros


Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) Martes, 13 agosto, 2019

Este bebé imita el baile de "The git up"



0:37


Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) Lunes, 12 agosto, 2019

La insólita carrera de bañeras está de regreso



1:10


Publicado a las 11:31 ET (15:31 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

Miles de patos de goma llenaron el río Chicago



0:59


Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) Viernes, 2 agosto, 2019

YouTube cambia su algoritmo silenciosamente



0:51


Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

La curiosa y desagradable habilidad de este pasajero



0:58


Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) Miércoles, 17 julio, 2019

Esta es la calle más empinada del mundo



1:07


Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) Viernes, 12 julio, 2019

Pidió un pastel de Moana, y le entregaron esto



0:51


Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) Jueves, 11 julio, 2019

Este niño de 12 años deslumbró en "America's Got Talent"



1:35


Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) Jueves, 11 julio, 2019

Esta patinadora realiza el #BottleCapChallenge sobre hielo



0:53




Source link

SiteLock