Estados Unidos vacuna a menores no acompañados en la frontera


Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo




0:45

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Rescatan un grupo a la deriva en un flotador



1:05

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. tendrá nueva Estatua de la Libertad



0:51

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Próxima temporada de gripe sería severa, según expertos



1:14

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

5 cosas: futbolistas de Brasil critican Copa América, y más



2:23

Publicado a las 07:37 ET (11:37 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Graban a helicóptero lanzando tierra a manifestantes



1:49

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 8 junio, 2021

Gobierno de EE.UU. prepara reunificación de 29 familias



2:02

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

La represa Hoover está en su nivel de agua más bajo



0:34

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Venta de armas de fuego en EE.UU. alcanzó récord en 2020



3:10

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Aerolíneas anuncian una ola de contrataciones en EE.UU.



0:59



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: