Estas fueron las películas más populares del 2019


Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) Lunes, 23 diciembre, 2019

"Star Wars: The Rise of Skywalker" recauda US$ 176 millones



0:45


Publicado a las 20:42 ET (01:42 GMT) Viernes, 20 diciembre, 2019

Las mejores películas navideñas, según IMDb



0:56


Publicado a las 11:31 ET (16:31 GMT) Viernes, 20 diciembre, 2019

Estreno millonario del final de la saga Star Wars



0:41


Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

Los próximos estrenos de Disney para el 2020



1:06


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

¿Recuerdas este peinado de la princesa Leia?



1:55


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) Jueves, 19 diciembre, 2019

"Game Changers", el controvertido documental de Netflix



1:49


Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) Martes, 17 diciembre, 2019

Elenco de "Star Wars" habla sobre el final de la saga Skywalker



1:44


Publicado a las 10:28 ET (15:28 GMT) Martes, 17 diciembre, 2019

Mira las escenas de la nueva película "Top Gun"



0:53


Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) Lunes, 16 diciembre, 2019

Frozen 2 cruza los US$ 1.000 millones



0:44




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock