Estas grandes empresas se comprometen a hacer respiradores para responder a la crisis por el coronavirus


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Así rastrean los casos de coronavirus en distintos países



1:05


Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Facebook e Instagram, bajo el escrutinio de un Consejo de contenidos



4:36


Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Aumenta el uso de plataformas digitales por la pandemia



1:35


Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

¿Cómo mejorar la conexión a internet tras la pandemia?



3:21


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Viernes, 1 mayo, 2020

El rediseño de las viviendas tras el coronavirus



1:47


Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) Viernes, 1 mayo, 2020

Así ayudan los drones a combatir el coronavirus



2:54


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) Viernes, 1 mayo, 2020

WhatsApp todavía no deja ganancias para Facebook



1:50


Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) Jueves, 30 abril, 2020

La estudiante detrás del nombre de Ingenuity de la NASA



1:07


Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) Jueves, 30 abril, 2020

Universidades mexicanas crean respirador



1:04




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock