Estas son las personas que aún deberían usar mascarillas


Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Reproduciendo




1:14

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Los obstáculos para vacunar a los latinos en EE.UU.



17:17

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

¿Te has vacunado? Así avanza la inmunización en Sudamérica



1:02

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Trabajo en equipo, clave para el sector turismo



3:10

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Los aerosoles son una forma de contagio del virus del covid-19



2:04

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Enfermera y sus hijos luchan contra el covid-19



0:50

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Familia viaja desde México a EE.UU. para vacunarse



3:09

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Estas son las tiendas a las que puedes ir sin mascarilla



0:55

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Biden: EE.UU. compartirá más vacunas contra el covid-19



0:52

Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Crisis en el Everest por covid-19: escaladores temen contagios



3:22



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: