Estas son las posibilidades de la reforma migratoria en el Congreso | Video


Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Reproduciendo




4:22

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Al menos 2.800 crímenes de odio contra asiáticos en EE.UU.



3:42

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

El calvario de una migrante para solicitar asilo a EE.UU.



4:09

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Esto contiene la propuesta de reforma inmigratoria de Biden



2:51

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

EE.UU. realiza cambio político a favor de los inmigrantes



3:10

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

La vida en los albergues fronterizos de la "frustración"



4:06

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Punto por punto, esta es la reforma migratoria de Biden



1:18

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Nuevas reglas para ICE en EE.UU.



0:50

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Inmigración: Casa Blanca anuncia proyecto de ley



1:14

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

No tendrán éxito en cruzar la frontera de EE.UU., dice abogada



0:56



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: