Estas son las redes sociales más usadas en 2021, según una encuesta | Video


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




1:19

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Así es el nuevo y económico teléfono 5g de Samsung



1:06

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Ahorro o compras, ¿en qué usan los cheques de estímulo?



0:54

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021

La venta de ropa de segunda mano, en auge



1:17

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las mujeres más ricas del mundo



0:49

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Mira esta mascarilla inteligente que se vende por US$ 299



0:51

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Kim Kardashian entra a club de multimillonarios de Forbes



0:41

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Esta nueva Silverado eléctrica podrá recorrer más de 600 km



0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Bezos dice que apoya aumento de impuestos corporativos



0:46

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

JP Morgan cambia su postura frente al bitcoin



0:37



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: