Este mapa te permite apreciar miles de millones de objetos del universo


Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Así se crea el mapa gigante más detallado del universo Reproduciendo




0:29

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Investigadores descubren el cuásar más lejano del universo



0:52

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¡Bienvenido de nuevo a la Tierra, Dragon!



1:09

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Universo tendría menos galaxias de las pensadas, según estudio



0:34

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Conoce la "Súper Tierra" que orbitó por la Vía Láctea



0:43

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) martes, 12 enero, 2021

Nuevos paneles solares al espacio



1:12

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Astrónomos presencian por primera vez muerte de una galaxia



0:40

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) lunes, 11 enero, 2021

El SpaceX Dragon regresa del espacio



0:44

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Un asteroide podría impactar a la Tierra en 2022



0:51

Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves, 7 enero, 2021

El origen de nuestro universo bajo el telescopio de la NASA



0:51



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: