Este software puede detectar las emociones de los estudiantes de manera virtual | Video


Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Este software puede detectar emociones de manera virtual Reproduciendo




1:13

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Prueban reconocimiento biométrico con venas de las manos



0:49

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

DALL-E: Inteligencia artificial al servicio del arte



1:21

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Inteligencia artificial como copiloto de aviones militares de EE.UU



1:32

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

"Reviven" con inteligencia artificial a joven asesinado



13:02

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Facebook anuncia investigación con inteligencia artificial



1:22

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) martes, 3 marzo, 2020

Prometeo: Un dispositivo que puede salvar a los bomberos



0:54

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) jueves, 16 enero, 2020

Nuevo obstáculo para encontrar trabajo



1:40

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 9 diciembre, 2019

Este robot les hará compañía a los astronautas



1:04

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) viernes, 29 noviembre, 2019

Alexa podrá sonar emocionada o decepcionada



0:55



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: