Estudio vincula enfermedad cardíaca a alergias y asma


Publicado a las 12:07 ET (16:07 GMT) martes, 12 abril, 2022

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) martes, 12 abril, 2022

La mitad de la población mundial sufre dolores de cabeza




Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 12 abril, 2022

¿Alergia al polen? Cambio climático podría empeorarla



0:40

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 8 abril, 2022

¿Científicos encontraron la clave de la eterna juventud?



0:52

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) viernes, 8 abril, 2022

China: cierres por covid-19 afectan la economía



1:31

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) viernes, 8 abril, 2022

En la imagen, un trabajador se encuentra en medio de las calles de la ciudad de Shanghái el 4 de abril, que está en confinamiento debido al covid-19.



0:54

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Niños más pequeños podrían recibir una vacuna contra el covid-19




Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

Videos en redes sociales muestran la realidad de la política de cero covid-19 en China




Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

El sueño y el horario de verano



6:08

Publicado a las 08:00 ET (12:00 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

Los 5 países con mayor esperanza de vida, según la OMS



1:01



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook