Europa tuvo éxito al nacionalizar sueldos durante la pandemia, explica experto en economía | Video


Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Reproduciendo




1:30

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Sismo de magnitud 6,3 sacude a Croacia




Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Unión Europea distribuirá al mismo tiempo vacuna de covid-19



0:26

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Cierres durante la temporada de esquí en Europa



1:10

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Encuentran en Noruega flechas de más de 6.000 años



0:55

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Encuentran anillos de boda perdidos en naufragio



1:11

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Austria, más hospitalizaciones por covid-19



0:22

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

¿Llegará la segunda ola de covid-19 a América Latina?



4:40

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Cierran mezquitas en Austria por un ataque terrorista



0:44

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

La situación de la pandemia en EE.UU. preocupa, dice experto



1:23

Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Elecciones en EE.UU.: efecto en relaciones con Rusia y Europa



1:51



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: