Exclusivo: Venezuela facilita el envió de cocaína hacia EE.UU.


Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) Viernes, 8 febrero, 2019

Incautan cargamento de metanfetaminas por valor de US$ 1.000 millones



0:45


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) Miércoles, 16 enero, 2019

¿Cómo traía el Chapo la droga a Estados Unidos?



8:34


Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) Viernes, 28 diciembre, 2018

La crisis de los opiáceos golpea con fuerza a San Francisco



3:56


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) Miércoles, 12 diciembre, 2018

¿Cuál es la droga más mortal en Estados Unidos?



2:08


Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) Miércoles, 12 diciembre, 2018

¿Qué efectos produce el fentanilo?



1:14


Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) Miércoles, 12 diciembre, 2018

Noam Chomsky: México es víctima del narcotráfico y no la causa del problema



7:18


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) Jueves, 18 octubre, 2018

EE.UU.: Guardia Costera incauta casi US$ 47 millones en droga



0:46


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) Miércoles, 17 octubre, 2018

Claves sobre la venta de marihuana en Canadá



1:08


Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) Miércoles, 10 octubre, 2018

Drogas, armas y efectivo. Desmantelan banda dedicada al narcotráfico en California



0:29




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook