Extienden sanción a Rusia para próximos eventos deportivos | Video


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:18

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Se encarecen los Juegos Olímpicos de Tokio en 2021



0:37

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Este medallista olímpico venezolano reparte comida en Polonia



3:12

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Retiran los anillos olímpicos de la bahía de Tokio



0:39

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) martes, 28 julio, 2020

Yamil Peralta quiere una medalla de oro en Tokio 2020



1:50

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) martes, 28 julio, 2020

Yamil Peralta quiere alcanzar la gloria en Tokio 2020



1:26

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 24 julio, 2020

20 años de momentos olímpicos



2:26

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Comienza cuenta regresiva para los JJ.OO. en Tokio



0:40

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 15 julio, 2020





0:48

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) martes, 9 junio, 2020

Canoísta entrena para los Juegos Olímpicos en una piscina



0:46



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: