Facebook enfrenta demandas por prácticas monopólicas en EE.UU. | Video


Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Facebook enfrenta demandas por monopolio en EE.UU. Reproduciendo




0:43

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Iriarte: Sin precedentes la suspensión de redes sociales a Donald Trump



5:57

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) jueves, 7 enero, 2021

AMLO: No me gustó la censura en redes sociales en EE.UU.



1:03

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Critican políticas de control de contenidos de Facebook



0:56

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Facebook, Twitter y YouTube bloquean cuentas de Trump



0:55

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Facebook bloquea cuenta del presidente Trump



0:47

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) martes, 5 enero, 2021

Breaker ahora es propiedad de Twitter



0:53

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Musical "Ratatouille" recauda más de un millón de dólares



0:52

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Apple y TikTok eliminan Vybe Together



1:01

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Nueva apelación en batalla legal en EE.UU. contra TikTok



0:36

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia Bad Bunny?



0:36



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: