Facebook le pone restricciones a sus transmisiones en vivo


Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) Miércoles, 1 mayo, 2019

La privacidad, el nuevo objetivo de Facebook



1:43


Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

La mujer más importante de Facebook habla sobre su futuro



4:34


Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

Un libro dice que Facebook es malo para la democracía



1:33


Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) Viernes, 12 octubre, 2018

¿Quién pierde este viernes?: Facebook



1:28


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) Martes, 21 agosto, 2018

Facebook y NYU se unen para reducir tiempo de examen médico



1:21


Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) Miércoles, 1 agosto, 2018

Facebook elimina cuentas que propagaban "desinformación"



1:57


Publicado a las 12:01 ET (16:01 GMT) Miércoles, 11 julio, 2018

Facebook viola ley de protección de datos de Gran Bretaña



1:39


Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) Miércoles, 20 junio, 2018

"Inhumana" la situación en la frontera, según Tim Cook



1:34


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) Lunes, 4 junio, 2018

Facebook se defiende ante los nuevos señalamientos



1:39




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook