Facebook mantendrá la suspensión de la cuenta de Trump solo por seis meses | Video


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Los seguidores de Trump y la vacuna contra el covid-19



1:08

Publicado a las 00:36 ET (04:36 GMT) jueves, 29 abril, 2021

giuliani allanamiento live maria santana dusa




Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Forbes: Trump es menos rico y perdió US$ 1.000 millones



1:24

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Donald Trump vuelve a internet



0:38

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 30 marzo, 2021

Trump sigue alimentando mentiras sobre las elecciones




Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reportan cuándo lanzará Trump su propia red social



0:46

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

Así se encuentra el avión de Trump tras meses en desuso



2:29

Publicado a las 00:37 ET (04:37 GMT) sábado, 20 marzo, 2021

Cierre en Mar-A-Lago por brote de covid-19



0:37

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

El populismo trumpista, según Steven Levitsky



1:29



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: