Flamengo: el campeón de América tiene tres contagiados de coronavirus


Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) Jueves, 7 mayo, 2020

Médico en hospital del Amazonas cuenta su experiencia



1:11


Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) Miércoles, 6 mayo, 2020

Las 3 crisis que frenarían la reelección de Bolsonaro



1:35


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) Martes, 5 mayo, 2020

Manaos, en Brasil, devastada por el coronavirus



3:09


Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) Lunes, 4 mayo, 2020

Mira al Cristo Redentor de Río con mascarilla



1:10


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) Jueves, 30 abril, 2020

Fernando Cardoso: "Bolsonaro tiene peso popular todavía"



2:04


Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) Jueves, 30 abril, 2020

La opinión del expresidente Cardoso sobre Bolsonaro



1:24


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

La divina criatura: Jair Bolsonaro



0:41


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

La polémica declaración de Bolsonaro sobre las víctimas de covid-19



0:52


Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) Miércoles, 29 abril, 2020

Crespo: Bolsonaro subestimó la pandemia



1:41




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock