Francia permiten que trabajadores coman en escritorios por el covid-19 | Video


Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo




0:48

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Resultados positivos de la vacunación de Israel



1:40

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

Se intensifican protestas en Myanmar



2:03

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Martin Luther King III en México



0:36

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

La ONU denuncia represión con fuerza letal en Myanmar



0:37

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

¿Cómo ver en español el aterrizaje de la NASA en Marte?



0:35

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

"Historia en presente con Anderson Cooper"



2:12

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

5 cosas: Myanmar liberará a 23.000 presos, y más



2:54

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Revelan un nuevo enigma de Stonehenge



0:53

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Israel pone el ejemplo de cómo vacunar masivamente



2:33



Source link

SiteLock
Facebook