Frida Ghitis: “Los racistas son seguidores de Donald Trump”


Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Repudian retuit de Trump de hombre gritando "Poder blanco"



2:44


Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

Mississippi aprueba retirar el símbolo confederado de su bandera



1:16


Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Marcas que cambiaron su imagen por ser inapropiada



6:45


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Miércoles, 24 junio, 2020

Burnley FC rechaza mensaje del avión que sobrevoló el Estadio Etihad



0:48


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

¿Qué exigen los ciudadanos negros durante el Juneteenth?



2:53


Publicado a las 22:36 ET (02:36 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Aquí ocurrió la peor masacre racial contra negros en EE.UU.



3:20


Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Liliana Gil: "Cambios vacíos y oportunistas"



2:09


Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Google conmemora el Juneteenth 2020



0:52


Publicado a las 00:54 ET (04:54 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Racismo: La modificación de la cultura



4:03




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock