“Friends”, “Breaking Bad” y otras series volvieron a ser populares en 2020 | Video


Publicado a las 10:37 ET (15:37 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:11

Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Los artistas que salieron al rescate del 2020



0:46

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

¿Qué películas se estrenan por "streaming" esta Navidad?



1:55

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

La música no fue silenciada por la pandemia



8:54

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Las películas navideñas más populares



0:32

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia en redes Festivus?



0:44

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

John Krasinski sorprende a un padre en dificultades



0:39

Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

JLo y Alex Rodríguez reciben regalo de Obama



1:23

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Las 5 personas (vivas) más buscadas en Google



1:04

Publicado a las 11:54 ET (16:54 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Lizzo hace llorar a su mamá



0:42



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: