Funcionario de Trump adapta poema de la Estatua de la Libertad para justificar norma inmigratoria


Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) Martes, 13 agosto, 2019

Salvini le responde a Richard Gere sobre los inmigrantes



0:37


Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) Lunes, 12 agosto, 2019

Lo dijo en CNN: Las redadas en Estados Unidos



2:05


Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) Lunes, 12 agosto, 2019

La fe en medio de las redadas en Mississippi



1:59


Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) Domingo, 11 agosto, 2019

Tras redadas, familias dicen no tener noticias de sus seres queridos



3:59


Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

Las redadas, ¿plantean reforma migratoria?



5:49


Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

"Nos están tratando como si fuéramos animales"



1:52


Publicado a las 23:57 ET (03:57 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Carranza: "Yo pasé por los mismo que estos niños"



3:05


Publicado a las 23:52 ET (03:52 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Carranza: "Yo hice la decisión de quedarme aquí"



1:19


Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

¿Qué culpa tienen los niños?



0:59




Source link

SiteLock