Game of Thrones termina: Sansa Stark tal vez sobreviva al resto de personajes


Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) Viernes, 17 mayo, 2019

#CifraDelDía: fin de Game of Thrones afectaría la productividad de 27,2 millones de personas



1:00


Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Fans decepcionados con la última temporada de "Game of Thrones"



1:59


Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Protagonistas de "The Big Bang Theory" afligidos por su final



1:12


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Game of Thrones: se acerca el final de la exitosa serie



0:57


Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) Jueves, 16 mayo, 2019

Rodgers fue invitado a participar en "Game of Thrones"



0:44


Publicado a las 16:14 ET (20:14 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Cancelan programa de tv de temas escandalosos



1:18


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

La evolución de Jaime Lannister en "GoT"



2:06


Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Disney toma control de Hulu



2:00


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

#CifraDelDía: 2.545 bebés nombrados como personajes de Game of Thrones



0:49




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook