Garbiñe Muguruza, la tenista que impone su potencia en la cancha | Video


Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) domingo, 16 mayo, 2021

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

3 madres deportistas que compiten en el máximo nivel



1:01

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Andy Ruiz, en el mejor estado físico de su carrera



1:51

Publicado a las 01:18 ET (05:18 GMT) domingo, 25 abril, 2021

El boxeador Andy Ruiz viene con todo



1:07

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) martes, 20 abril, 2021

Jose Ureña y las dificultades de adaptarse a nuevo equipo



1:06

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) martes, 20 abril, 2021

Colombiano busca hacer historia con Tigers de Detroit



0:41

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) domingo, 11 abril, 2021

Piñeiro, esperanza olímpica para Puerto Rico en patineta



1:00

Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Marta, la reina brasileña del fútbol



1:02

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Así encara la presión la mejor futbolista de la historia



1:18

Publicado a las 01:12 ET (05:12 GMT) lunes, 29 marzo, 2021





1:07



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: