Google permitirá a empleados trabajar de forma remota


Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Reproduciendo




0:53

Publicado a las 23:57 ET (03:57 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Trabajo remoto vs. oficinas, la moneda está en el aire



3:14

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Tiffany & Co lanza anillos de compromiso para hombres



1:09

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) martes, 4 mayo, 2021

Pandora deja de usar diamantes extraídos



0:47

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Epic y Apple se enfrentan legalmente esta semana



1:23

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) viernes, 30 abril, 2021

De niño prodigio a ejecutivo digital de Roblox



26:26

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021





1:02

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Amazon triplica sus ganancias en el primer trimestre



0:56

Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Amazon aumentará el salario a 500.000 empleados



1:02

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) jueves, 29 abril, 2021

Apple reporta altas ventas de iPhone



1:15



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: