Grandes figuras del deporte que nos dejaron en 2020 | Video


Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Reproduciendo




2:59

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Conoce todos los detalles del anillo de campeón de los Lakers



2:24

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Los Lakers y LeBron quieren extender su leyenda



2:54

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Los contratos más grandes en la historia de la NBA



0:58

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Baloncesto: atleta en condición crítica tras colapsar durante un juego



1:02

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Varksy: "Campazzo es la nueva esperanza argentina en la NBA"



4:04

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

LeBron James es el atleta del año para la revista Time



1:11

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia Zion Williamson?



0:41

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Los Lakers invierten en sus figuras para el presente y el futuro



2:03

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

LeBron James acuerda renovar con los Lakers



0:57



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: