Hallan material autorreparable para pantallas de celulares


Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo




0:44

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 29 junio, 2021

Huawei presenta sus 'wearables' en Mobile World Congress



1:55

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 29 junio, 2021

Esta es la escena en el Mobile World Congress 2021



1:48

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

¿Agotado de las multitareas? Intenta seguir estos consejos



1:23

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 8 junio, 2021

Crean un "tercer ojo" para celulares



0:59

Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Huawei presenta su sistema operativo Harmony OS 2



1:04

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 25 mayo, 2021

Huawei quiere convertirse en un líder mundial en software



0:54

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Así es el nuevo sistema operativo de Google Android 12



1:05

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Los 5 celulares más vendidos en el comienzo de 2021



0:54

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Conoce al celular más potente del mundo



0:36



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: