Hallaron las ruinas de una ciudad milenaria que albergaba a 6.000 personas


Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) Viernes, 6 septiembre, 2019

Estas huellas tienen 500 millones de años



1:04


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) Lunes, 2 septiembre, 2019

Hallan fósil con rasgos de mono y humano



0:24


Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) Viernes, 30 agosto, 2019

Imágenes sorprendentes de fatídico naufragio en el Ártico



1:41


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) Miércoles, 28 agosto, 2019

Hallan huesos humanos de miles de años en una cueva de Yemen



0:31


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) Jueves, 1 agosto, 2019

Israel Descubren la Iglesia de los Apóstoles



0:48


Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) Jueves, 18 julio, 2019

Estos restos podrían ser miembros amputados en la batalla de Waterloo



1:32


Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) Viernes, 28 junio, 2019

Un palacio de 3.400 años se descubre gracias a la sequía



0:56


Publicado a las 11:17 ET (15:17 GMT) Miércoles, 19 junio, 2019

Hallan un barco hundido en 1917



0:56


Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) Viernes, 7 junio, 2019

Arqueólogos analizan un sarcófago de 1.000 años



1:14




Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock