Harden, Durant e Irving, juntos en Brooklyn Nets, ¿cuál es el mejor equipo de la NBA? | Video


Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo




1:05

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Los Nets de Brooklyn, ¿el nuevo "superequipo" de la NBA?



1:49

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves, 14 enero, 2021

¿Podrá Reinaldo Rueda mejorar a la selección Colombia?



3:58

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Murray podría sumarse a lista de ausentes del Abierto de Australia



1:26

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Varsky: "Copa Libertadores sin final argentino"



2:35

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Finales de Copa Libertadores entre equipos del mismo país



1:19

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Juegos Olímpicos, en riesgo por rebrote de covid-19



1:59

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué Boca y River no son finalistas de la Libertadores?



3:39

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

¿Por qué hizo LeBron James un tiro de 3 puntos sin mirar?



0:48

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Celebración poco responsable de aficionados de Palmeiras



0:32



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: