Hay un nuevo líder en las ciudades con más multimillonarios, según Forbes | Video


Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo




0:57

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021

La venta de ropa de segunda mano, en auge



1:17

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Best Buy lanza nueva membresía para competir con Amazon



1:02

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las mujeres más ricas del mundo



0:49

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

AT&T México lanza planes telefónicos personalizados



8:47

Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Starbucks lanza una iniciativa para reducir su residuos



1:14

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Bezos dice que apoya aumento de impuestos corporativos



0:46

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mónica Aspe, CEO de AT&T México, conversa con CNN



2:11

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Las personas más ricas de América Latina, según Forbes



0:52

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Google le gana la batalla judicial a Oracle



1:34



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: