¿Impactarán los problemas de las vacunas J&J y AstraZeneca al plan de vacunación de Latinoamérica? | Video


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo




4:02

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Tucker Carlson, en Fox News




Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Familia colombiana viajó a EE.UU. para vacunarse



4:15

Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Víctimas de covid-19, aún en camiones refrigerados



0:40

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Así afectaría el covid-19 a tu vida sexual, según médico



1:29

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

¿Cuánto dura el efecto de la vacuna tras segunda dosis?



5:08

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Produciría México vacuna contra covid-19 Sputnik Light



3:55

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

Estudio: Hay al menos 6,9 millones de muertes por covid-19 en el mundo



1:42

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 7 mayo, 2021

La pandemia sigue impactando en la India



0:45

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

¿Está cerca la liberación de patentes de las vacunas?



1:16

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) jueves, 6 mayo, 2021

Los países de Sudamérica con más mortalidad por covid-19



0:40



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: