Infierno en Gaza: así sufren los civiles el impacto del conflicto | Video


Publicado a las 08:01 ET (12:01 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Reproduciendo





Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

El momento en que Israel destruye otro edificio en Gaza



0:50

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

La historia de Gaza en 2 minutos



2:11

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Lluvia de misiles ilumina el cielo de Tel Aviv




Publicado a las 08:03 ET (12:03 GMT) martes, 11 mayo, 2021

sirenas israel jerualen bombardeo palestina brk




Publicado a las 01:17 ET (05:17 GMT) martes, 11 mayo, 2021

Así reacciona Israel tras el ataque desde Gaza



3:15

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) domingo, 9 mayo, 2021

Protestas en Jerusalén



2:04

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Nuevos videos muestran detalles de la estampida en Israel



2:26

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Piden investigar estampida en festival religioso en Israel



2:28

Publicado a las 09:53 ET (13:53 GMT) viernes, 30 abril, 2021

La búsqueda de posibles víctimas de estampida en Israel



0:47



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: