Ingenieros crean robot para ayudar a salvar especies en peligro de extinción


Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

La NASA ofrece US$ 35.000 en un concurso de diseño



0:54


Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

El MIT desarrolla robot que desinfecta superficies



1:07


Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

¿Por qué Facebook enfrenta un boicot?



1:31


Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Microsoft cerrará todas sus tiendas



1:00


Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Así es la rediseñada Ford F-150



1:16


Publicado a las 10:05 ET (14:05 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Astronautas realizan caminata en el espacio



0:42


Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

La NASA enviará helicóptero a Marte



1:16


Publicado a las 16:24 ET (20:24 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

60 días de actividad solar en un minuto



1:08


Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

Olympus venderá su división de cámaras



0:52




MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock