Inspiration4: ¿Qué hace tan especial a esta misión espacial?


Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Reproduciendo




1:19

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Así despegó el Falcon 9 de SpaceX en su décimo vuelo



0:43

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

Descubre cuándo podrás ver la explosión de una supernova



1:18

Publicado a las 08:08 ET (12:08 GMT) martes, 14 septiembre, 2021

NASA: las dunas marcianas, la imagen de semana en Marte



0:45

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Virgin Galactic retrasa vuelo tripulado hasta octubre



0:53

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Una bola de fuego cruza por el cielo de Europa



0:39

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021

Histórica misión espacial con tripulación civil



1:49

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) domingo, 12 septiembre, 2021

La opción para que puedas ir al espacio (sin un cohete)



1:01

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Los vuelos supersónicos estarían cada vez están más cerca



0:53

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

La foto más reciente de Marte es ¡azul!



0:42



Source link

SiteLock
Facebook
A %d blogueros les gusta esto: